• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:21 

Два забавных сообщества обнаружились в сети. :) Мне всегда казалось, что не следует знакомить дошкольников с упрощёнными вариантами библейских историй, которые воспринимаются больше как сказки, нежели как духовное наставление, и вот пример того, к чему это может привести:

Дисклеймер: если вы питаете какие-либо тёплые чувства к Новому или Ветхому заветам, дважды подумайте, нужно ли вам смотреть под кат.

19:16 

Очень странно, что ещё никто не создал сообщества «Ищу книгу». Мне с ходу вспоминаются десять, не меньше, прочитанных когда-то книг, которые хотелось бы найти снова, — просто для того, чтобы воспоминания не донимали своей неясностью.

14:28 

Германия, в которой смертная казнь запрещена и, как правило, в перерывах между изнасилованиями маленьких девочек особой популярностью не пользуется, поддерживает приговор Хуссейна. Пусть с мизерным перевесом в три процента, но поддерживает. Этот, что ли, опрос навёл Шпигель Онлайн на мысль, что все известия о предстоящем — теперь свершившемся — повешении надо помещать первым блоком заголовков на странице? Отвратительно.

18:30 

Я недели три неустанно качала два первых сезона Desperate Housewives БитТоррентом и безропотно принимала производимое им торможение системы. Пару минут назад он выплюнул сообщение о том, что-де первый сезон готов, я радостно полезла в папку рассматривать накачанное, а там... как были четыре daa-файла, так и лежат. В соседней директории, той, что со вторым сезоном, однако же, обнаружилось штук двадцать готовых видеофайлов. Неужто программа перепутала названия папок? Впрочем, ни один из файлов не получилось воспроизвести. Обидно. :) В осле я «Домохозяек» не встречала, по крайней мере целыми сезонами, а доверие к торрентам временно утрачено.
Сауспарк подходит к концу, что же я потом смотреть буду?

15:55 

Ну что, граждане, с днём кока-колы вас.

01:48 

Идеальным домашним животным для меня был бы маленький, пухленький, злобненький Картменчик.

17:59 

Все побежали, и я побежал: год спустя играю по новой.

1. Поставьте плейер на random.
2. Выберите ваши любимые строки из первых 20-ти песен.
3. Сделайте пост, и пусть народ отгадывает, что это за песни.
4. Вычёркивайте песню, если кто-то угадал её, и пишите ник юзера.
5. Не жульничать! Будете искать в поисковиках — так будет неинтересно.

читать дальше

03:31 

Около полутора лет я хранила фразу «Плавали — знаем!» в активном словарном запасе, считая её новоприобретением и списывая едва слышный отклик в далёком-далёком уголке памяти на мнительность. Десять минут назад внезапно и без каких-либо предпосылок вспомнилось, что она является коронной фразой одного из персонажей книг о «Мореплаваниях Солнышкина», читанных в детстве не раз и, собственно, никогда не уходивших из моего поля зрения. :) Вот и полагайся на свою память после такого.

19:23 


Вопрос: Как вам Наташа Ростова?
1. Я женщина, Наташа не нравится  20  (74.07%)
2. Я женщина, Наташа нравится  2  (7.41%)
3. Я мужчина, Наташа не нравится  2  (7.41%)
4. Я мужчина, Наташа нравится  3  (11.11%)
Всего: 27
05:31 

Идёт вторая неделя каникул, и я вынуждена признать, что не умею ими пользоваться.
В Гамбурге, оказывается, сорок музеев — и ни одного интересного.
О текущем: я нашла сочинения Кафки в сети, сейчас скушаю два рассказа под морковочку и решу, приобретать ли замеченное сегодня полное собрание. В конце концов, когда я в последний раз читала какую-либо беллетристику вообще? А кроме исторических романов?



16:30 

12:53 

1. «Зелёные» — 3,4%, неонацисты — 7,5%. Мне чуть не поплохело перед телевизором.
2. На Берлин жаловаться не смею. Радует возможность красно-зелёной коалиции.
3. Не забыть бы сегодня прочитать, что там Шпигель пишет об оступившемся Бенедикте, а то уже ничего не разбираю. Опять религиозные фундаменталисты истерят.

22:41 

А какой на «Meds» получился замечательный клип, а? :) Мне, по счастью, не с чем сравнивать, психотропными субстанциями я никогда не увлекалась и ассоциируется с покачивающимся кадром и размытым изображением у меня разве что слабость от голода. Но песню это иллюстрирует замечательно. Вай-вай. :)
З.Ы. Лысый Молка умиляет.
З.З.Ы. А спецэффекты (конкретно — подмигивание подушек и подобное) сделаны тяп-ляп. Всё дёргается, вместо того, чтобы расплываться.

01:03 

Старая песня о главном

Похоже, что и без интернета затворникам жилось неплохо.

Queen, «Radio Ga Ga» (1984)

00:56 

Футбольное безумие

Оно закончилось — оно закончилось — оно закончилось! *радуется за свои уши*

17:23 

Забавный флэшмоб — оставляете в комментах то, что у вас сейчас в буфере обмена, после постите это у себя. :)

У меня оказалось вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Maya_numerals — для школы искала, а на английском — потому что показывала ссылку в асе.

03:17 

Что-то мне захотелось поподражать сообществу «Угадай книгу». :) Но так как мои старания вряд ли будут оценены на том форуме, для которого эти задачки создавались (мало посетителей слишком), то выкладываю это сюда — не в сообщество лишь потому, что из-за высокой посещаемости с такими простыми загадками туда лезть неинтересно.

«Три толстяка» — все три героя были крупной комплекции.

03:16 

03:15 

03:15 

Like the naked leads the blind

главная