16:06 

~Ellie~
С 9-го по 17-ое мая я в Москве, правда, до вторника вряд ли буду куда-то высовывать нос. Посоветуйте, куда сходить. :)

URL
Комментарии
2008-05-04 в 18:20 

Shadi
"If you're going through hell, keep going." Churchill
мавзолей:)

2008-05-04 в 19:22 

~Ellie~
Ой. :) Схожу, наверно, если нечего делать будет, — для галочки. А то как-то не влекут меня останки Ильича.

URL
2008-05-04 в 19:27 

~ Ness ~
~Ellie~ можно я просто поохаю? я так хочу :shuffle: попасть туда.

2008-05-06 в 20:52 

PR-03
А разве в мавзодей еще пускают? Что-то сколько не хожу мимо, он всегда закрыт...

2008-05-07 в 03:15 

Две вещи в этом мире заставляют меня тем более восхищаться и преклоняться перед ними,чем более я о них думаю — это звездное небо над головой и волшебный говорящий енот,живущий во мне.
Можно, например, в Пушкинский музей, там отличная коллекция импрессионистов. Можно в Третьяковку. Можно погулять по Арбату, хотя там много надоду и все они что-то продают. Можно в Ботанический сад или Аптекарский огород. Можно просто погулять на Воробьевых горах. Но это если есть хорошая компания для прогулок). Интересный палеонтологический музей, рядом с ним. кстати, очень приятный парк. так что можно сначала культурно просветиться. а потом по парку погулять. Есть дом-музей Цветаевой, есть дом-музей Булгакова. Если нравится этот автор, можно от музея сходить на интересную экскурсию, например, по ночной булгаковской Москве. Можно по территории Новодевичьего монастыря прогуляться... Ну театры, опять же. Правда, в этой области ничего ен могу посоветовать - не очень люблю московские театры вообще.
Вообще все зависит от того, чегго хочется - неспешных прогулок по красивым местам, культурно-образовательного плана или еще чего...

2008-05-07 в 03:55 

~Ellie~
Во, спасибо! Я собиралась приписать, что интересуют музеи и памятники, не интересуют дискотеки и торговые центры, но и так, видно, кто-то понял. :)
В Пушкинском я была в прошлый раз, но на импрессионистов не смотрела, да и всё равно пошла бы ещё раз. Правда, я не уверена, что успею заранее хоть немного ознакомиться с историей/ общим содержанием коллекции, а без этого не очень понятно, на что, собственно, смотреть, — c чисто эстетической точки зрения я импрессионизм не очень жалую.
Про «нехорошую квартиру» я уже слышала, если соберусь — схожу. Хотя бы и на кота посмотреть. :)

URL
   

Like the naked leads the blind

главная