15:47 

~Ellie~
Я в шоке. Я еще не знаю, где, но где-то ушлый народ успел выложить весь новый альбом. Теперь во всех комьюнити его музыка и тексты — единственная тема. А я же хотела дождаться официального выхода. :depress2: :-/ Двух песен, услышанных заранее, мне вообще-то хватает.
*изо всех сил старается не поддаваться соблазну найти и скачать все*

Кстати, меня немного настораживает тот факт, что там дуэт со Стайпом. Кто уже слышал — это не так страшно, как "Without You I'm Nothing", которую в свое время испохабил Боуи?

@музыка: Muse — "Time Is Running Out"

URL
Комментарии
2006-01-17 в 22:17 

Astraia
изо всех сил старается не поддаваться соблазну найти и скачать все
Ох и трудно же это! Удачи! ;)

2006-01-17 в 22:23 

~Ellie~
Astraia
Спасибо. :D Еще очень трудно не читать всякие ревью, которые повлияли бы на мое восприятие — сейчас ну просто все хотят высказаться по поводу альбома. И нравится далеко не всем, а при прослушивании именно от негативных оценок очень трудно отделаться...

URL
2006-01-17 в 23:58 

Синий бархат
We're damaged people drawn together
Насчет дуэта со Стайпом...Не самая сильная вещь на альбоме, чессно скажу, однако ж внимания тоже заслуживает. Посильнее будет второй дуэт, с солисткой The Kills.

2006-01-18 в 00:19 

~Ellie~
Синий бархат, да, от последнего я тоже больше ожидаю — мне трудно представить себе мужской голос под пласибную музыку... ну, Молка — исключение. Хотя вот какой замечательный рэп был в Spite & Malice... :)

URL
2006-01-19 в 13:19 

Синий бархат
We're damaged people drawn together
~Ellie~
Тут дело даже не в вокале, а в композиции как таковой. Meds посильнее трек, чем Broken Promise

     

Like the naked leads the blind

главная