18:36

Интересно стало:

1. Какие беляши вам привычны — с дыркой или без? Для продвинутых дополнительные вопросы: жареные или печёные, из дрожжевого теста или на кефире?

2. Какой вариант окрошки у вас готовили дома — с квасом, кефиром, соусом из горчицы и кваса?

Комментарии
25.07.2008 в 22:53

2. Какой вариант окрошки у вас готовили дома — с квасом, кефиром, соусом из горчицы и кваса?
с кефиром
26.07.2008 в 00:21

все сволочи и педики!
1. без. в масле жареные, из дрожжевого теста
2. квас, только квас. хотя мама щас какую-то жуткую делает с майонезом.... я это не ем, я только квас)
26.07.2008 в 01:05

Окрошка с маянезиком — это сильно. :) Тут квас сложно достать и моя семья пристрастилась к варианту «сметана с минералкой», тоже гадость та ещё. Я прошу отсыпать мне «сухой» смеси в тарелку и ем её как салат, на худой конец кефира с минералкой подливаю.
Про беляши без дырки я только сегодня услышала, мне это показалось нонсенсом. :) Но девочки в сообществе утверждают, что они в свою очередь знают только беляши без дырки.
26.07.2008 в 01:21

все сволочи и педики!
для нас как раз выходит с дыркой нонсенс))
дак это...делайте сами, квас же можно самим делать...
26.07.2008 в 01:43

Завтра будет. Лучше.
1. Без дырки, жареные, из дрожжевого теста...
2. С квасом... Квас готовим сами...
26.07.2008 в 03:42

добрая волшебница
о, надо же как у нас с тобой мысли сходятся )
как раз купила все, чтобы завтра постряпать беляши. я их делаю с дыркой из дрожжевого теста, жареные.
а вот окрошку у нас никогда не готовили
26.07.2008 в 11:35

~Ellie~
1. Какие беляши вам привычны — с дыркой или без? Для продвинутых дополнительные вопросы: жареные или печёные, из дрожжевого теста или на кефире?
Без дырки, из дрожжевого теста, жареные.
2. Какой вариант окрошки у вас готовили дома — с квасом, кефиром, соусом из горчицы и кваса?
С квасом. В последнее время добавляем еще в квас хрен.
26.07.2008 в 22:24

~Ellie~ Тут квас сложно достать
в русских магазинах завались, нэ? и еще karamalz, вроде бы, как бы квас.
26.07.2008 в 22:34

Lesio, darievna, ~Pautinka~
Спасибо. :)
guerra
Нормальной смеси для кваса тут тоже нет, а из хлебных корок, как в детстве, я просто ещё не решаюсь.
~ Ness ~
У нас в русских магазинах только газировка со словом «Квас» на этикетке. :) Смесь для кваса мы один раз покупали, но получилось что-то совершенно непонятное, не квас точно.
26.07.2008 в 23:20

Завтра будет. Лучше.
~Ellie~ Да не за что... :cool:
26.07.2008 в 23:22

~Ellie~ ясно. я его не пью, не вникаю. :ping:
27.07.2008 в 23:05

Доброе мировое зло! :D
1. С дыркой, жареные. :) Из дрожжевого теста.
2. С квасом. Но я все равно это не ем - не люблю квас.
27.07.2008 в 23:13

Надо же, сколько народу квас не любит, оказывается.
Я тут сейчас тоже завела дрожжевое тесто, собираюсь сделать. :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail