Интересно стало:
1. Какие беляши вам привычны — с дыркой или без? Для продвинутых дополнительные вопросы: жареные или печёные, из дрожжевого теста или на кефире?
2. Какой вариант окрошки у вас готовили дома — с квасом, кефиром, соусом из горчицы и кваса?
1. Какие беляши вам привычны — с дыркой или без? Для продвинутых дополнительные вопросы: жареные или печёные, из дрожжевого теста или на кефире?
2. Какой вариант окрошки у вас готовили дома — с квасом, кефиром, соусом из горчицы и кваса?
с кефиром
2. квас, только квас. хотя мама щас какую-то жуткую делает с майонезом.... я это не ем, я только квас)
Про беляши без дырки я только сегодня услышала, мне это показалось нонсенсом.
дак это...делайте сами, квас же можно самим делать...
2. С квасом... Квас готовим сами...
как раз купила все, чтобы завтра постряпать беляши. я их делаю с дыркой из дрожжевого теста, жареные.
а вот окрошку у нас никогда не готовили
1. Какие беляши вам привычны — с дыркой или без? Для продвинутых дополнительные вопросы: жареные или печёные, из дрожжевого теста или на кефире?
Без дырки, из дрожжевого теста, жареные.
2. Какой вариант окрошки у вас готовили дома — с квасом, кефиром, соусом из горчицы и кваса?
С квасом. В последнее время добавляем еще в квас хрен.
в русских магазинах завались, нэ? и еще karamalz, вроде бы, как бы квас.
Спасибо.
guerra
Нормальной смеси для кваса тут тоже нет, а из хлебных корок, как в детстве, я просто ещё не решаюсь.
~ Ness ~
У нас в русских магазинах только газировка со словом «Квас» на этикетке.
2. С квасом. Но я все равно это не ем - не люблю квас.
Я тут сейчас тоже завела дрожжевое тесто, собираюсь сделать.